BEBIDAS ALCOHOLICAS

logo coco 4.png
 
COCTÉLES
$ 120

SUPERFOODS Y MEZCLADORES NATURALES

COGI MERRI
Vodka infusionado c/ cogi berries + prensado en

frio de tomate + Apio + Limon + Sal rosa

MOJITO MATCHABOOCHA
Ron blanco + Matcha + Menta + Kombucha +

Azucar morena

GIN APPLE FIZZ
Gin + Manzana prensada en frio + Jengibre + Soda

TROPICAL BLUE
Vodka + Spirulina azul + Leche de coco + Piña

ESPRESSO MARTINI
Whiskey + Espresso + Miel agave + Licor de cafe

MEZCALITA
Mezcal + Fresas o Maracuya + Controy

PROBIOTIC MARTINI
Whiskey + Kefir + Cardamomo + Canela

CERVEZA DE TEMPORADA $115

NOCHTLI 

Ale Dorada con Tuna Vede (Prickly Pear Golden Ale)
IBU: 24 
Alc. Vol.: 5.1%
Ingredientes: agua, cebada de Tlaxcala malteada en CDMX, tuna verde de Hidalgo, avena rolada de Jalisco, toronjil de CDMX, lúpulo, levadura ale Descripción: cuerpo medio-ligero y color amarillo pajizo. Aroma levemente maltoso y frutal a tuna, nopal y pepino con notas cítrico-florales.

LAGER CRIOLLA

Estilo: Lager Clara
Alcanzo. Vol.: 4.0%
Ingredientes: Agua, cebada criolla, lupulo, levadura lager.

PULQUE

El pulque es una bebida alcohólica de tres a ocho por ciento hecha de savia de maguey fermentada.

Los aztecas llamaron al pulque "La Bebida de los Dioses". Solo se permitía consumirla en ceremonias especiales o por personas que necesitaban sus mágicas propiedades: la bebida se daba a las mujeres antes del parto, para aliviar su dolor, y durante la lactancia, para producir mejor leche.

El pulque tiene un microorganismo que tiene efectos probióticos en el cuerpo. En otras palabras, puede evitar que se desarrollen bacterias en el intestino y fortalece el sistema inmunológico de las personas que lo beben. El pulque también es un diurético natural y se usa para tratar enfermedades gastrointestinales. En concreto, ayuda en el tratamiento de úlceras y gastritis, por los lactobacilos que contiene y porque repara la flora intestinal.

Hay quienes dicen que el pulque es mejor opción que la carne. En realidad, el agave y su hidromiel tienen un alto valor nutricional.

Cada 100 gramos contienen:

  • 1.99 mg de proteínas.

  • 4.60 mg de vitamina C

  • 0.29 mg de vitamina B2

  • Alto contenido de aminoácidos, enzimas y minerales.

VASO DE PULQUE                                              $75

PULQUE CURADO: (Mixto opcionalmente)     $110

(Maracuyá, guayaba, fresa, bayas mixtas, plátano, melocotón, cacao, café, vainilla, nueces, apio, mezcla dorada, chai masala) Agrega cualquier superalimento para darle un toque extra.

VINO
Copa $ 120

VINO DE LA CASA

Pregunta por nuestro vino de la casa

CERVEZA

BLANCA DE MAGUEY  $110

IPA Blanca (White IPA) IBU: 20
Alc. Vol.: 7.0%
Ingredientes: agua, cebada malteada, miel de maguey de Coahuila, lúpulo, cáscara de naranja agria de Yucatán, semilla de cilantro de CDMX, levadura blanca.

Cuerpo medio-ligero y color dorado.

Aroma cítrico afrutado tropical. Sabor refrescante: cítrico, afrutado, tropical, herbal, muy ligeramente especiado.

STOUT HIGO Y CAÑA   $110

Stout Tropical (Tropical Stout) IBU: 40
Alc. Vol.: %6.0
Ingredientes: agua, cebada de Tlaxcala malteada en CDMX, miel de caña de azúcar de Morelos, hoja de higo de CDMX, lúpulo, levadura lager. 

Cuerpo medio y color negro rojizo. Aroma rostizado, frutos secos, ciruela pasa, dátil y licoroso.

LAGER MEXICANA  $105

Estilo: Lager Clara (Pale Lager) IBU: 10
Alc. Vol.: 5.5%
Ingredientes: agua, cebada de Tlaxcala malteada en CDMX, avena rolada de Jalisco, amaranto inflado de morelos, lúpulo, levadura lager. Cuerpo medio-ligero y color amarillo claro. Aroma frutal tropical, lichi, ligeramente cítrico.

SUGOI  $105

Ale Clara (Pale Ale) IBU: 10
Alc. Vol.: 5.1%
Ingredientes: agua, cebada, miel de maguey de Coahuila, jengibre de Veracruz, té limón de CDMX, lúpulo, dos cepas de levadura ale

Cuerpo ligero y color amarillo claro. Aroma herbal, ligeramente especiado con tenues notas a miel.

IPA (patito)  $105

Ipa clara (white ) IBU: 65
Alc. Vol.: 6%
Ingredientes: lúpulos americanos, 

Cuerpo ligero y color amarillo claro. Aroma a mango, piña durazno, amargo sutil, cuerpo medio.

BELGIAN BLOND ALE (patito)  $105

Ale Clara (Pale Ale) IBU: 25
Alc. Vol.: 5.5%
Notas dulces que sobrepasan a las amargas y el sabor a malta es prominente, cuerpo medio, carbonatacion medio, color dorado anaranjado.

LAGER YUCATECA (patito)  $105

LAGER  (blond) IBU: 13
Alc. Vol.: 3.8%
Ligera y fresca, lúpulos alemanes y maltas americanas, color dorado claro, sabores refrescantes sin denotación de la malta o el lúpulo.

DRY STOUT (patito)  $105

STOUT  (DARK) IBU: 34
Alc. Vol.: 4 %
Se percibe el amargor de notas a cafe, cuerpo medio, completamente oscura, espumosa y tostada.

MEZCAL

HOUSE ESPADIN

$90
El mezcal Espadín se elabora a partir de una planta de 7 años. Picante y suave.
45 % Alcohol

AGAVE AZUL

$120
El mezcal Agave Azul se elabora en el estado de Oaxaca utilizando el agave azul de Tequila con proceso de destilación mexicana. Este es el verdadero sabor de lo que era el tequila hace 50 años. Sabores terrosos, herbales y dulces. 48 % Alcohol

MADRECUIXE

$1​20

El Madrecuixe se elabora con un mezcal de los pueblos de Oaxaca. Agaves silvestres maduros cocidos en hornos de tierra, fermentados naturalmente. Destilado en alambique de cobre durante 13 años bajo tierra. Sabores suaves, florales y cítricos.

48 % Alcohol

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom